Простужен

Одиночеством простужен
Под Новый Двадцать Первый Год
Только книгам старым нужен
А за окном шумит народ

Одиночеством простужен
Но ничего переживу
Ведь бывает, люди, хуже
Бывает вовсе не живут...


Рецензии