***

Есть сон
И у меня волшебный
Этот ,
Николи не забыть,
Но просит
Свет окольный со
Сном
Повременить.

...Я вновь
В него
Бросаюсь,
Как в Рим, или
Париж,
Бегу
Туда,
Хотя дорогами и
Одуванчик и камыш!

...Но приоткроет
Тайность,
Но приоткроет
Дверь одна
Случайность,
Одно парящее
Поверь!


Рецензии