Сверчок за печкой

И у меня, родная, сверчок за печкой
Небо мое без края, мое сердечко.
Думаю о тебе я морозной ночью.
Скоро ль уже узрею тебя воочию?
Женщины ходят мимо - тревога в лицах.
Образ неуловимый мне снова снится.
Воздух тут пахнет лесом, травой и полем,
Здесь и дышать-то легче, писать тем боле.
Рифмы под треск поленьев родятся часто
Ты - мое вдохновенье, любовь и счастье.
Шлю тебе новых строчек на три страницы.
Ты постарайся ночью опять присниться.


Рецензии