Над озером туман

Над озером туман.
Рассвет едва пылает.
Божественный обман,
И сердце замирает.

Струится эликсир
И лечит видом душу.
Чудесен этот мир.
Видения не нарушу.

Мгновение сохраню
Я в памяти на годы.
Как можно оценю
Я волшебство природы.

Над озером туман.
Рассвет едва пылает.
Божественный обман,
И сердце замирает.


19.08.2020


Рецензии