Как бы мне хотелось вам довериться

Как бы мне хотелось вам довериться
Тайны мира людям рассказать.

Ах вы испугаетесь
От меня откреститись

В сумасшедший дом отправите
Таблетками запоите
Горькими отравите

Странных существ Бога не признаете
Заживо их  сожжете

Боитесь не изведанного
Бога в нём вам не видно.


Рецензии