Кто-то

Прийду домой и лягу спать,
На завтра б вновь проснуться.
Я не делю ни с кем кровать,
От этого мне пусто.

Кто-то ищет,
Кто-то ждёт,
Кто-то помнит, чтоб забыться.
Мне не нужен анекдот
Дабы улыбнуться.

Кто-то гладит,
Кто-то бьет,
Кто-то плачет, чтоб умыться.
Кто-то счастье принесёт,
Кто-то след оставит в жизни.

Кто-то будет так кричать,
Что локтей не покусать,
А кругом паршивый скот
Залетай хоть в щель, хоть в лоб.


Мне не грустно,
- Мне смешно.

Кто-то любит,
Кто-то врёт,
Кто-то ищет,
Кто-то ждёт.


Рецензии