Вампир Пахомыч

Вампир Пахомыч (текст песни,кор. вариант)
1.Не ходите поздней ночью по тропинке через лес
Мимо старого кладбища, даже взяв с собой обрез.
Не помогут вам нунчаки, не спасут ни визг, ни крик,-
Ждёт вас там вампир Пахомыч, бывший старый большевик.
припев: Что ж ты встал Пахомыч, ветеран ЧеКа?
Знать, опять-зачистки, жёсткая рука!
Сухари готовьте, вазелин и гроб,
Да зелёнкой смажьте забубённый лоб!
2.Сын был шустрым и речистым, и - уехал в Ленинград,
Тоже сталинским чекистом, удостоенным наград.
Внук стал секретарь обкома, пионерам всем-пример,
Нынче стал он демократом, а теперь-вице премьер.
 припев.
написано давно,лет 20 назад (тексты, песни, #МерлинСтерлин©)


Рецензии