295. Чиновники снизят пенсионный возраст? Песня

И у нас снизят   -   надеемся на Бога!
Если не молчать - изменится много !
А если еще и говорить - чего хотим  !
Чиновники обидятся - мы победим  !
Во многих странах - слушают народ !
У нас научатся - и не заткнуть нам рот !
С чиновником - не надо воевать  !
А то,что думаешь-обязан ТЫ сказать!


Рецензии