Лучшие песни рисуются кровью

Лучшие песни рисуются кровью
Забытых в окопе не бритых солдат
Которые борются с немцем и корью
А ночью в безмолвное небо глядят
***
Идя перелесками к пыльной дубраве
Вспомнил о том что кричал старшина
"Иди куда хочешь правда за нами"
Кому эта правда теперь здесь нужна?
***
И вот я спустился к линии фронта
Пули свистают марафет все дела
Дом позабыт позабыта "Тамара"
Местный касир-А какая цена?
***
Взрывы погони драма и хохот
Дембелям щас дадут наш последний салют
После войны останется холод
И жалость утраты не в то место минут


Рецензии