507. Мы разругались навсегда

(Памяти 13.12.2020 г.)

Разругались мы с Сергеем окончательно сегодня,
Мне казалось, что над нами развернулась преисподняя.
Сколько зла мне причинил Сергей!
А я думала всегда, что он меня умней.

Но, как оказалось, он по жизни идиот.
Тот самый, что мне пять лет покоя не дает.
То он заявляет, что без меня он жить не может,
Приглашает с дочкой нас к себе пожить.

То начинает всяку дрянь мне в уши говорить:
Типа, не свободна я теперь по жизни,
Не готов встречаться он со мной теперь,
Что ничего он мне не обещал, стал мне твердить.

Хотя он с три короба мне всего наобещал,
Но что всё сие исполнить было б надо, -
Сему факту он и вовсе значенья не придал,
Ему потому что от меня ничего не надо.

Его одиночество его в жизни вовсе не заботит,
Искать со мною встреч ему теперь не стоит.
Он же как курица-наседка для матушки своей,
И за все, что было, он признателен лишь ей.

Меня же он использовал и бросил,
Словно я была ему не личным Гуру,
А не подходящим словно инструментом.
Сережа в храм сходить со мною обещал,
Но не сходив туда, меня как Гуру он предал.
Он мне пообещал со мною пиццу съесть, сходить,
Но так и не смог сей встречи нашей он родить
И отказала я ему, сим пользуясь моментом.

В лет сорок пять свои уж о семье пора б подумать,
Но ему семья, по сути дела, в жизни не нужна.
В возрасте таком о Боге лучше б начать думать,
Но и практика Кришны Сознанья ему не нужна.

Если б меня на самом деле он любил,
Он бы на свидания со мною приходил.
А так меня он в жизни огорчил
И у меня терпеть сие не стало сил.

20.12.2020 г.


Рецензии