Убей в себе страх

Ты слышишь, этот зов, этот глас,
И вот уже стоят все на преклоняясь.
В душе звучит соблазн, и каждый из вас,
Всем тем страстям смиренно поклоняясь,
Неся и кровь, и вино на своих руках,
Туда — куда уйти стараясь,
Но там, где будет крах… ты убей в себе страх…

Когда взмахнет рука и меч в руках,
Застынет в жилах твоих страх и кровь.
Молись, спасение дано тебе в мечтах,
И там сокрыта будет счастье и любовь…
Прими вино, и кровь что на твоих руках,
Ты станешь чистым от греха и вновь,
Развеет ветер прах… убей в себе страх…

Так что есть мир тебе ль не знать,
Ты сам себе предначертать готов финал.
Когда еще возможно что-то потерять,
Но ты такого точно счастья не желал,
Прими вино, и кровь, вкушая прах,
Все то, что ты так копил и ждал,
Лишь будет взмах… убей в себе свой страх...


Рецензии