Подарок богов

У всех влюбленных искорки в глазах,
С лица не сходит нежная улыбка,
Она живет во взгляде, на устах…
Душа поёт как ласковая скрипка.

У всех влюблённых в сердце жаркий май,
Сады цветут и солнце ярко светит.
Парить не бойся, с радостью взлетай,
Твоя душа таких же светлых встретит…

У всех влюблённых много-много сил,
Чтоб сделать мир добрее и прекрасней.
Тот, кто любовью свет в себе включил,
Однажды вспыхнув, больше не погаснет.

Известно всем, любовь спасает мир
Руками тех, кто в сердце носит пламень.
В кромешной тьме, она ориентир,
Подаренный заботливо богами.

20.12.2020


Рецензии
Прекрасные строки, мне очень понравилось. Любви вам, мира и добра.

Тамара Кадочникова   21.12.2020 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю вас, дорогая Тамара! Желаю вам волшебной зимы и всего самого лучшего!
С теплом, Марина.

Верещагина Марина   21.12.2020 11:36   Заявить о нарушении