Не могу, не хочу, не пытаюсь

Не могу, не хочу, не пытаюсь понять,
Сколько надо, когда, что-то богу отдать.
По программе рожденный, в свой черед, в суете,
Нету смысла пытаться, будет так, как для всех.

Кто-то вдруг, в свое время, скромно мне намекнет,
Что желательно делать, чтобы стать на учет
Для продления жизни, если я не пойму,
Даст пинок, будет больно, я туда побегу,

Где мне станет понятно, что отдать и когда,
Не смогу, что ж, извольте, отдыхать навсегда.
 


Рецензии