Посвящается концерту 20 Декабря

Посвящается концерту 20 Декабря
Этот голос алмазный дождь.
Серебрится каплями звуков.
И по телу проходит дрожь
От волнения холодеют руки.
Зимней ночью чудное явление
Волшебно светится бриллиант
И гранями сияет в лунном свете
Его Величество талант.
Это божье совершенство,
Праздник вечной красоты.
Подари ему признание
Не ищи сокровища вдали.
Бриллиант-сокровище ваше
Чувства в душе теребит
И сердце в груди стучится чаще
И радостный вздох улетит.


Рецензии