Грусть...

Мудрее стать,нас учит опыт горький
Встречаться снова больше не хочу,
Мечты рассыпались на мелкие осколки
За прошлое с тобою-не ропщу.

Ведь были счастливы-и разве это мало ?
Потерянное больше не вернуть
Любовь наверное, от нас уже устала
Ну почему тогда на сердце грусть?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.