Завершив намедни процесс

Завершив намедни процесс осознанный,
Лишь шагнув однажды в долину зрелости,
Мне с тобой еще все не поздно ведь
Продолжать делить этот мир  затерянный.

Пусть без крыльев я побегу на взлетную,
За тобой одной сквозь грозу и молнии,
В сердце выстрели пулеметными,
Душу пепелом посыпай медленно.

Мне хватило сполна сией истории,
Тень романа уж не стращает нас.
Ты прости меня, вне чувств агонии.
Тонкой дымкой уйдет рассказ.


Рецензии