Время не лечит

/ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.../
====================
Под тёплым пледом в мягком кресле -
Где в сумерках лишь отсвет пламени в камине
И отраженье ёлочных гирлянд в бокале -
Мои воспоминанья о тебе отныне... Мираж...
Накатывала пена с шелестом в волнах -
Поверхность моря серебром играла -
Таинственное регги раздавалось на холмах -
А ночь на небе лампочками звёзды зажигала...
Сидела в ступоре - на остывающем сыром песке -
Глядела не мигая вдаль - где горизонт светило доедал -
Багрянец кровью разливался по искрящейся воде -
Слезами горести лицо мне омывал...
Ты - попрощавшись нежным поцелуем
И аромат волос вдохнув - погладил плечи -
Улыбку ангела запечатлел в моих глазах-
Ушёл не оглянувшись - вновь до страстной встречи...
Задумчиво я пальцы ног в песке топила -
Ладонями гасила с запахом ванили свечи
И страшно было осознать - где только что ЛЮБИЛА -
Что Время Безусловную Любовь Не Лечит...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии
время разрушает даже пирамиды тысячелетние...

Киселев Василий Иванович   19.11.2021 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю за коментарий, Вксилий... Но я не проживу 1000 лет, так что пусть пирамиды рушатся... Но время безусловную любовь не лечит, а только влюблённости, а их поверьте и не жалко... Удачи Вам в творчестве... Натали

Натали Цыганова   12.01.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.