Что несёт с собой зима?!

            Созвучно на стихи
            " двадцать два поцелуя "
             ЖЮР 22


Намело и закружило
К нам уже пришла зима.
Хорошо когда с любимой
Не  страшны и холода.

Нам судьба подарила -
Двадцать два поцелуя .
Можно больше во сто крат ,
Кто же в этом виноват ?

Будем в снеге кувыркаться ,
чтоб не мёрзнуть целоваться .
С горки снежной , ледяной
Мы на саночках с тобой .

Я возьму твои ладошки
Буду нежно согревать ,
А потом в объятиях страстных -
каждый пальчик целовать .

И не будет нам преградой
Холод , снег и чей то взгляд .
Лишних слов совсем не надо...
О любви не говорят .

20.12.2020г


Рецензии
Лишних слов и правда не надо...Спасибо!) Отлично получилось!)

Артур Сураков   04.01.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.