Нам не хватает...

Нам не хватает смелости,
Нам не хватает совести.
Понять, какие ценности,
Лежат в основах повести.

Нам не хватает жалости,
Нам не хватает горести.
Забыть о своей старости,
Жить, как и все, по совести.

Нам не хватает радости,
Нам не хватает воли.
Закончить делать гадости,
Не сыпать в раны соли.

Нам не хватает тишины,
Нам не хватает нас.
Когда достигнем вышины,
Не стать звездой для Вас.


Рецензии