Безмерно близкий и пока далекий..

..Безмерно  близкий  и  пока  далекий..,
Великодушный  человек..
..Тиснением  редких  апологий..,
Моей  судьбы  ты  пишешь  трек..

..Разумно  расставляешь  все  акценты..,
Даря  мечтаниям  обзор..
..Бесспорностью  перебирая  аргументы..,
Расписывая   наш   шатер..

..Упрямо, постоянно, неуклонно..,
Преодолев  очередной   пролет..,
..Усиливаешь  уровень  диапазона..,
Предупредительно  всечасно  напролет..

..Оберегаешь, как  ты  можешь..,
Взывая  к  жизни  мой  угасший  свет..
..Надежностью  тоскливость  обезножишь..,
Вчерашний  день,  как   высохший   букет..

..Задумчивый   и   неизменный..,
Уступчивый, добросердечный  человек..
..Растроганностью   простодушно  приглашенный..,
Сметая   прошлогодний   снег..


Рецензии