пыльные окна

Сквозь пыльные окна
Панельных домов
Я рассматривал мир
Поблекших умов
Тут каждый стремиться занять пьедестал
И дабы цели достигнуть
Мы как зомби идём по главам.
Не видя, не слыша
Без скорби и жалости
Хотим обладать им хоть миг.
Но пьедестала того нам никогда не достичь
Между нами моря
Океаны
Бездонные пропасти
Высокие скалы
И как не стремись - не достанешь его.
Мы скотина, что слепо идёт на убой.
По нам давно плачут
Ева и Ной.


Рецензии