506. Сегодня в Храме я была

Как хочу всему я миру рассказать,
Что хочу ему я мира пожелать.
Чтоб перестали люди, наконец, страдать,
Чтоб за то люди смогли Кришну прославлять

Сегодня, что я в Храме немного побыла,
Как раз на ароти дневную я пришла.
Счастливой самой я сегодня побыла
И наполненною счастьем я домой пришла.

23.11.2020 г.


Рецензии