В стиле акро

Вкусив все прелести от високоса ,
Напрасными надеждами живём ,
От поздравлений
 дедушки Мороза
Волшебных изменений уж не ждём
мЫ все - таки мудреем год от года ,
И закаляемся от этих разных бед ,
Гордиться надо выдержкой народа ,
Открыт противовируса секрет .
Дела идут , ещё планета дышит ,
Споём ещё , встречая новый год ,
Танцуем пьяным  Карлсоном на крыше ,
Открыв в себе рождаемость свобод ...
Без снега , без метелей , но морозно ,
Отступит Старый год в небытие ,
И все , как прежде , и легко , и просто ,
МЫ встретим новЫй год ,
 ну , е - мое !


Рецензии