Форум

Все слова в первой строке не вымышлены, все совпадения не случайны


"Ништяк"..., "Халява"..., "Уймись, щенок"...
Какое разнообразие мнений.
Как в уксус превращается вино,
Так умирает человеческий гений.

Как наконечник копья становится стрелочкой мышки,
Так слово живое – пошлыми, грубыми строчками.
Хотите казаться великими, а кажетесь лишними,
Как днём луна, как солнце ночью.

Вам своими плевками грязными
Не замутить родниковую воду мою.
Только потратите силы напрасно
И станете ближе не к вечности, а к небытию.

Февраль 2014 г.


Рецензии