Одно мгновение

Потоки информации,
Небо – воли глоток.
Бесчисленное множество,
Вселенной виток.

Необходимо движение...
Подошёл этот срок,
Просто коснуться,
Дать, миру росток!

Только, я, и клавиша...
Программный код.
Одно лишь касание.
Запустить, времени ход!

Начало существованию:
Временной переход...
Прошлого чаяния...
И в будущее, взлёт!


Рецензии