Закаты

Не станет нас когда пройдут года.
Не будет тьмы,не будет в жизни света.
Всё убежит,оставит навсегда...
И лишь рассвет...придёт опять к нам где то.

Уйдут закаты,унося с собой...
Мои мечты,не сбывшегося лета.
и наша жизнь,где  нет уж нас с тобой...
С рожденьем внуков...принесёт ответы.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии