Движение

Дело - не в обязанностях,
Дело - в отношении.
Вариантов куча,
Было бы рвение.

Этот стих я пишу, -
Той, с которой хотелось бы
Плыть по течению,
Мимо всех кораблей
Которые медлят
Наше движение.

Этот стих я пишу, -
Той, от которой мурашки
На теле,
После первого прикосновения
Больше никогда не справятся,
С управлением.

Этот стих я пишу, -
Той, с которой не чувствую
Времени.
Между первой и второй
Волной, -
Всего одно мгновение.

Этот стих я пишу, -
Той, от которой не видно
Тени.
Она может только сиять,
И светить фонарём в
Темень.


ААА.


Рецензии