Среди вечной мерзлоты

Среди вечной мерзлоты,
посреди сугробов белых.
Живут хищники жильцы,
шкурой крупные, да телом.
Настоящие хозяева
заполярной территории.
Вроде бы и не фраера,
среди местной акватории.
Но какие они все же белые,
пушистые и что удивительно
кристально чистые.

декабрь 2020


Рецензии