Я тебе всё

Я тебе всё сказала,
А ты вслед сделал кроль!
Я змеёй уползала!
Ты ответил,- яволь!
Не найти в тёмных джунглях
оберег на крови!
Толь пастух мимолётный
оплошал без любви?!

Позабыл про обычай,-
Клятву дав, сбереги!
Зьiхав мiр от приличий,-
Не найти в нём ни зги!
Что ж сама виновата,-
слово жди слух взрастил!
Был фонарь. Была шляпа.
Кто ж открыв, не впустил?
20.12.2020


Рецензии