Вы были со мною так близко

Вы были со мною так близко,
А стали так далеко,
Где-то, где Сан-Франциско,
Куда попасть нелегко.

Возьмите билет, прилетите,
Снимите в гостиной пальто,
Перчатки в гостиной снимите,
Простите меня за всё.

Простите, что захочу в Вас
Увидеть минувшего гладь,
Простите, что улыбнусь Вам,
И Вас захочу обнять.

Идущая смело на риски,
В лицо судьбе глядя легко,
Вы были со мною так близко,
А стали так далеко.


Рецензии