Невозможен

В тебе половинка моей души.
Когда ты рядом- приходит свобода.
Мы часто с тобою грубы,
Но если любим - до гроба.

Лишь с тобой мне легко
И хочется двигаться дальше.
Без тебя суета, мне темно
И я задыхаюсь фальшью.

Без тебя это грубо звучит:
- Я рукою чужою стреножен.
Будто я незаконченный вид...
Мой прыжок без тебя невозможен.

21.11.2019


Рецензии