504. Жестоковыйность

Жестоковыйной зверски я сегодня стала,
От жестокости к родным своим
Сегодня я реальный ужас испытала,
Я дома нагрубила ведь родным своим.

Я домой приехала к себе,
Значительно лучше стало мне.
Но как села джапу я читать,
Жестоковыйность меня стала настигать.

После джапы я села Гаятри читать,
Жестокость в душе я стала ощущать.
Сегодня без истерики, увы,
Не смогла я мантры начитать.
Как следует, пришлось мне порыдать,
После чего смогла я мантры дочитать.

17.12.2020 г.


Рецензии