наблюдение-429

гуляла. праздно по проспекту.
не в ногу. в будний день. ни с кем,
из тех, кто был похож на секту
гонимых ворохом проблем.

обычный день. в оттенках грязи
и в сером отраженьи сфер
искала родственника — квази.
но горизонт был пуст и нем.

но вдруг унылое бурленье
разверзлось... и свалилось вниз
в лучах короны наважденье —
декабрьский солнечный каприз.


Рецензии