Джокер

Яркие танцы, жаркие танцы!
Он будет безудержно громко смеяться.

Начнётся же шоу: при свете софитов
В игру входит Джокер, твоя карта бита.

Вся жизнь - паранойя, театр абсурда,
Венчает изгоя кровавая пудра.

С таким не решают вопрос о цене,
Такие мечтают мир видеть в огне!

Желанья вне воли держал фантазёр,
Но лечит от боли лишь выстрел в упор.


Рецензии