Набросок...

Скверик заросший .Азалии .Пальмы .
Лавочки старые с видом на море.
Ходят с колясками строгие мамы
с мудростью древней в насмешливом взоре .

На парапете бетонном у пляжа
банки пивные ,окурки и листья ...
Вечер любой происходит однажды .
Так мимолетны случайные мысли .

В каждой секунде огромные дали .
В каждой пылинке  миров бесконечность  .
Просто увидеть мы их опоздали .
Или быть может ,это беспечность ?..

...Вечер сухумский .Декабрь .Но не холодно .
Сумрак все глубже .Кофейни открытые,
светятся ,пахнут они кофе молотым ,
прячась уютно под эвкалиптами .

Музыка тихая .Говор негромкий .
Шорох шагов ,где -то смех в отдалении .
Все это выглядит ,как заготовка ,
некоей малой частицей творения ...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.