Без вожжей по времени...

... и собрались годы в большой табун,
Галопом под стук копыт по времени.
Ведущий с дня рождения скакун,
Я между ними лечу потерянным.

... без вожжей с ветром по времени.
Сердце неизвестностью с криком рвало,
И не в своём измерении,
Будто не своё у души крыло.

... от надежды руки в мозолях,
И не сдержать, под кнутом времени, дни,
Но даже боги не позволят,
Мне раньше смерти, с табуна лет, уйти.

17:27-18:07 20.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии