Танки на позициях!

На район прорвались танки
Здесь везде свистят болванки
И грохочут наших пушек залпы

Пулемётов максимум две роты
Отсекли они уже пехоту
Везде танки становились –
От бутылок задымились
А танкисты вылезли и скрылись

Юнкерсы над нами снова взмыли
Это ведь не то, что б нас сломило!
Всё везде мы задымили
Дирижабли отпустили
Юнкерсы теперь лежат в трясине

Этот бой был вовсе не большой
Завтра будет бой совсем другой!
К нам Катюши подоспели,
МиГов звенья прилетели
Это значит завтра будет дело!

 


Рецензии