В вечернем шелесте берёз

В вечернем шелесте берёз
струится нежная прохлада,
а, где-то там, средь дальних звёзд
незримых ангелов плеяда.
               
Они летают в небесах,
в сиянии лампад небесных,
с хвалою вечной на устах
и воспевают рай чудесный.

Тот дивный, Б-гом данный рай,
что потеряли мы напрасно,
цветущий благодатный край,
тот мир, в котором всё прекрасно.


Рецензии