Радостная метель

Много снега метель намела!
Видно, радостной очень была!
Все деревья заснежены ей,
Да и солнцу теперь веселей!

Засверкали снежинки на солнце
Сколько искорок всех отзовётся!
Засияют они от лучей
И порадуют спящий ручей…

Ветер с веток снежинки сорвал –
Фейерверком теперь для нас стал.
«Видим, ветер, шалун ты большой!
Поиграй-ка ещё и со мной!»
 20.12.2020 г., в 21.32 мин.


Рецензии