Чужой

Боевая готовность.
Десанту приказ:
Уничтожить чужого
Дремавшего в нас.

Идём по приборам,
На ощупь идём,
Дыханье чужого
Под сердцем несём.

"Назад нет возврата"
Кто это сказал?
Кто с монстром в драке
Друзей не терял.

Инстинкты на пике.
Не стой за чертой,
Где в собственном крике
Родится чужой.
 


Рецензии