Звёзды в глазах

Почаще глядите в небо,
Когда на нём много звёзд,
Где под колесницею Феба
Темнеет бездонный плёс.

Поймите, очнувшись от будней,
На миг стряхнув суету:
Весь смысл вашей жизни трудной
В этом звёздном свету.

И нет- вам легче не станет,
Но звёзды в ваших глазах
Назавтра других поманят,
Тех, кто сегодня в слезах...


Рецензии