Отцвели пионы

Отцвели пионы.
Где теперь бутоны?
Хоть в разгаре лето,
Но ведь зной.
Как они поблёкли,
Без дождей засохли,
Точно также,
Как и мы с тобой.

Отцвели пионы.
Где теперь бутоны?
Нет следа былой
Их красоты.
Только два цветочка
Распустились ночью
И встречают день,
Как я и ты.

Отцвели пионы.
Где теперь бутоны?
Солнышко взошло,
Но где же ты?
Что грустить об этом?
Ведь в разгаре лето,
На подходе новые цветы.


Рецензии