Другу

Запах моря, звёзды ближе,
Дышит ночь большой мечтой!
Песнь о дружбе вечной слышим
Два безумца мы с тобой!

Завтра будут дни безмолвней,
Ночь спокойнее и тише,
Завтра мы уйдём навеки
В край, где берег наш родной.

А сегодня ночь безмерна!
Мы с тобою счастьем дышим!
Здесь у самой кромки моря
До мечты подать рукой!


Рецензии