Как умею

Ты подарок моей судьбы,
Умоляю тебя не теряйся.
В душе зацвели сады,
Ты моё настоящее счастье.

Для тебя этот снег, эта ночь.
Я с тобою, тебя укрою.
Я в себя заберу твою боль,
Я люблю и живу тобою.

Ты награда за много лет,
Все плохое забыть сумею.
Мы с тобою вдвоем навек,
Я люблю тебя как умею.

21.11.2019


Рецензии