наблюдение-428

как жаль... и сразу понимаешь,
что больше нет внутри огня.
на пепелище не заманишь...
что жребий — стужа января.

и мы, два маленьких комочка,
два тельца, вмёрзшие в сугроб
как незаконченная строчка...
и третьей точкой будет гроб.)


Рецензии