Благодарю..

Благодарю всех тех, кто поспешил,
Мне дать упасть, но я смогла подняться,
Благодарю, что мне хватило сил,
Мечтать, писать и в небо вновь умчаться..

От всей души благодарю всех тех,
Кто мне внушал, что ничего не стою,
И тех благодарю, кто мой успех,
Со мною вместе надвое  удвоил..

Благодарю за все, что в жизни есть,
За доброту, за позитив и верность,
Благодарю всех тех, кто продал честь,
Сменив её на лживую надменность..

Я всех сегодня буду восхвалять,
Всех тех, кто мне казался другом верным,
Благодарю Вас, что смогла познать,
Науку жизни, подлость, ложь и скверну...

Благодарю,что не смогла предать,
Иуду, в робком образе двуличном,
Благодарю всех тех, кто смог отдать,
Добро, которое считал он кладом личным.

Экспромт благодарности.. .


Рецензии