365 дней

Я прощаюсь в этот вечер
С тем, что было близким мне.
Сброшен груз: свободны плечи
Тают тени на стене.

Ни к чему теперь вопросы,
Я озвучил свой ответ.
Сердце держат словно тросы
Тысячи холодных нет.

Голоса грозы все тише,
За спиной молчат дожди.
Ты уже меня не слышишь.
Все прошло,
Прощай,
Не жди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.