Все души лечит

Люблю тебя, твоё лукавство,
Смешно высокой самой пробы,
Люблю очей огромных царство
Твоей чуднОй такой особы,

Озёр очей сиянья стразы
И твой в волненьи разговор,
Чьи ускользающие фразы
Как тот божественный кагор,

Развеселят забавно, кстати,
Лукавству всё тому ж подстать,
И я готов словес тех ради
Своих рифмованных послать.

Ты весели, раз то не в тягость,
Не в тягость если, - и брани,
Мне не грозит с тобою старость
И сном подёрнутые дни.

Из слов твоей с хитринкой речи
Лекарство я легко сварю,
Любовью что все души лечит,
Любовно что тебе дарю.

      17 декабря 2020.


Рецензии
Михаил Михайлович, Великолепно! В каждой строчке столько нежности!!!

Вячеслав Зимин   09.03.2021 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Другой Михайло   11.03.2021 17:06   Заявить о нарушении