***

Слёз не хватит ,чтобы выплакать горе
 мой брат оставил этот свет
 он был для нас поддержкой и опорой
И был защитником от зол и бед,
 Я не пришла к нему проститься
 не только вирус был тому виной,
Я  постоянно буду Господу  молиться
за  души его добрейшей упокой


Рецензии