***

Вновь привычная работа, чередой чужие лица.
И забыть опять пытаюсь те зелёные глаза,
Что с собой приносят горе и желание напиться.
И опять всю ночь не спится, и светлеют небеса.

 
А наутро, как обычно, ждать с тоской у телефона,
Да когда же, наконец-то, тот единственный звонок,
От которого, как прежде, сердце бешено стучится.
И, забыв про всё на свете, ждёшь, когда настанет срок,

Срок, когда придёт забвенье и накроет лёгкой тенью,
Позабыть на миг заставит всё, что было, а потом
Тень та лёгкая растает и опять меня заставит
Вспоминать, что было с нами, ночь за ночью, день за днём.


Рецензии